Симферополь:
+7 (978) 216-17-16
Ялта:
+7 (978) 267-02-07
Заказать звонок

Люстры и светильники Shatten в ассортименте






Немецкая компания Shatten, занимающаяся производством осветительной техники, была основана в 1989 году. За годы своего существования фирма смогла завоевать признание потребителей не только европейских стран, но и государств, расположенных во всех уголках земного шара. Продукция «Шатен» адресована широкому кругу клиентов и пользуется устойчивым спросом благодаря прекрасному соотношению качества и цены. В разработке большинства коллекций, которые компания старается обновлять ежегодно, принимают участие не только немецкие специалисты, но и ведущие дизайнеры Италии и других стран.





Производством комплектующих для осветительной техники «Шаттен» занимаются дочерние предприятия, расположенные в Испании, Португалии, Турции и Китае. Это позволяет снизить затраты на изготовление светильников и сделать цены на них приемлемыми для большого количества потребителей. Каждая партия осветительного оборудования сопровождается сертификатами безопасности для стран Евросоюза.





В России и странах ближнего зарубежья продукция компании Shatten появилась в 2000 году. Через несколько лет фирма выпустила несколько серий светильников, предназначенных именно для российского рынка. Для производства осветительной техники (люстры, бра и др.) применяются только высококачественные материалы. Арматура изготавливается из латуни и стали, на которые наносится декоративное покрытие. Оно обеспечивает не только привлекательность изделий, но и их прочность и долговечность. Плафоны для потолочных люстр, бра и других видов светильников производят при помощи отливки и прессования жидкого стекла, а также используется способ ручного формования.





На российском рынке «Шаттен» реализует пять коллекций светильников, предназначенных для помещений жилого и коммерческого назначений. Это Shatten Modern, Shatten Crystal, Shatten Deco, Shatten Grape и Shatten Techno. При создании всех коллекций применяются новые разработки в области освещения и учитываются все модные тенденции.

Коллекция Shatten Modern — это потолочные светильники, люстры и бра, выполненные в ультрасовременном стиле. Благодаря оригинальному сочетанию металла и стекла, эффектным формам и смелым дизайнерским решениям, эта коллекция может стать ключевым элементом в создании уникального интерьера.

Shatten Crystal — классические люстры, изготовленные из высококачественного горного хрусталя. Арматура изделий, составляющих основу этой серии, покрывается хромом или 24-каратным золотом.

В коллекцию Shatten Deco входят светильники, сочетающие классику и современность. Наличие арматуры с эффектом старины, декоративных элементов с позолотой, изящных плафонов из цветного и матового стекла делает их привлекательными для любого интерьера.

Shatten Grape — это люстры и бра, созданные в неоклассическом стиле. Отличительная черта этой коллекции состоит в использовании большого количества модных деталей.

Основой коллекции Shatten Techno являются встраиваемые светильники, являющиеся неотъемлемой частью всех современных интерьеров. В качестве дополнительных осветительных приборов в эту серию входят и необходимые комплектующие (галогенные лампы и трансформаторы).

Вся работа компании Shatten направлена на удовлетворение спроса в недорогих, но современных осветительных приборах, которые можно использовать в любых интерьерах.